О компании

ООО «AFRUZ KAMOL NABI» начала свою деятельность с 2008 года и на сегодняшний день специализируется на переработке фруктов и овощей. В ассортименте имеются сушеные овощи - морковь, капуста, свекла, баклажаны, картофель, паприка, (красная, зеленая); фрукты - курага (абрикос сушеный) сушеный чернослив, сухофруктовые смеси, кишмиш; орехи - арахис и греческие, а также другие сельскохозяйственные продукции выращенные в экологически чистых условиях солнечного Узбекистана, отвечающие высоко конкурентными качественными свойствами, без добавок ГМО. Оборудование для просеивания («Binder», Германия) Оборудование для резки корнеплодов («Fam», Бельгия) Оборудование по переработке болгарского перца («Göztepe», Турция) Котлы («Yukseltur», Турция) Линия для сушки («GMG», Китай)

25000

Продукция тон/год

100

Клиенты

200

Рабочие

15

Опыт работы

Узнай о нашем прогрессе

—   О нас   —

С 2011 года переработка продуктов ведется на новом оборудовании, что позволило механизировать весь технологический процесс производства. В конце 2015 года в с вязи с закупкой и установлением нового современного оборудования мощность переработки сельскохозяйственной продукции на заводе увеличилась более чем на 25 тысяч тон в год. Это также позволит значительно увеличить качество и ассортимент выпускаемой продукции, отвечающей самым высоким требованиям рынка а так же экспортный потенциал.


—   Преимущества   —

Легкость приготовления

Удобство хранения

Простота использования

Экономичность

Без различных консервантов


Сушеные фрукты и овощи обладают высокой энергетической ценностью, так как содержат значительное количество сахаров, азотистых веществ, органических кислот, пектиновых и минеральных веществ, а также хорошей сохраняемостью и транспортабельностью. Они требуют меньше площадей хранения, могут быть использованы для обеспечения северных районов, а также использоваться как сырье для производства пищевых концентратов в других отраслях пищевой промышленности.

Сушенные овощи и фрукты сохраняют все свои вкусовые качества и почти все витамины. Также сохраняется пищевая ценность пищевых продуктов. Кроме того за счет испарения влаги усиливается концентрация сахара, отчего фрукты и овощи, содержащие сахар, становятся сладкими. Именно поэтому калорийность сушёных абрикосов в четыре раз выше.


Сушеные продукты занимают значительно меньше места, чем свежие. Масса продуктов также намного ниже. Ведь из них удалена большая часть влаги. Сушеные продукты очень удобны в хранении, так в банке 0,5 л умещаются 40 сушеных помидоров или 50 сушеных перцев.

Сертификаты

—   Мы полностью сертифицирована   —
?

Остались вопросы?